Ты, не прощаясь, уходил

Ксения Кабалина
ты, не прощаясь, уходил
и возвращался так не кстати,
не говорил мне, что любил,
писал о золотом закате.
и, вроде, верность мне хранил,
и, вроде, сердце билось громко...
зачем же ты меня убил
так хладнокровно и жестоко?
слеза катилась по щеке,
и очень тихо угасая,
сжимала я в своей руке
последний наш кусочек мая.
глотала воздух, а в груди
лишь сердце тише, тише бьется...
я отпускаю, уходи.
твоя мечта не продается.
20.06.2015