Счастье

Мария Федоренко 11
"Проходи. Проходи, садись.
Расскажи, как твой день прошёл."
Понимаю: нам по пути.
Понимаю - не зря пришёл.

Ты со мной - хоть за семь морей.
Я с тобой - при любой беде.
Если хмурая. Если лень.
Если не задался мой день.

Прихожу - от тебя тепло.
Ведь ты сам - будто солнца свет.
Вместе нам всегда хорошо.
Хочу жить, не считая лет.

Гладить волосы, целовать.
Говорить о прошлом, смеясь.
Возвращаться и привыкать,
Не боясь уже потерять...