Д. И. М

Ксения Кабалина
ты меня по утру растревожь,
разбуди во мне страсть и желанье,
чтоб дыхание, будто под нож,
чтоб стонала, почти без сознанья,
чтобы в тысячу красок вокруг
мир расплылся, чтоб не было боли!
мой любимый, мой пламенный друг,
я дышу тобой глубже, чем волей!
24.06.2015