Что движет...

Александр Бильдин
Что движет Космос и светила,
Что движет, мотивируя, людей,
Ведь жизнь течёт и не застыла,
На фоне многочисленных идей!

Любовь! И к небу, и кто рядом,
К тому, что даровал всем Бог,
Всего ведь не окинуть взглядом,
Ах, если б кто-то это сделать смог!!!