Первый день в Дублине

Ксения Кабалина
Скажи мне, птица, сколько стоят крылья?
Несешься ввысь, пронзаешь облака.
Быть может, завтра сказка станет былью,
Но не сегодня, подожди пока.

Во тьме ночной нам чудища все мнятся,
Но свет зажжешь - и в доме пустота.
Какие сны сегодня мне приснятся?
Все знать - желанье только, не мечта.

Потухший взгляд у тех, кто мне не верит,
Не верит кто ни в чудо, ни в мечту.
Давай с тобою вместе время сверим
И сбережем живую красоту.
03.07.2015