Прощай, Фидель...

Моника Масгеди Котова
Давно прошла сама эпоха,
Закончив счёт счастливых дней…
Вослед, пожив ещё немного,
Уходят символы за ней.
Ноябрь – месяц нехороший,
В умах разводит канитель
Представить сложно месяц плоше...
Ушёл и он. Прощай, Фидель…
***
Ноябрь революционный
Кому-то добр, кому-то плох.
Ноябрь… идеей воспалённый.
Прощайте, символы эпох…