***

Евгения Игумнова
Я тебе никогда не вру,
Мои губы не могут лгать.
Оттого и стою на ветру,
Оттого не смею обнять.

Из-под темных твоих бровей,
Не мигая смотрят зрачки.
Оттого прочь иду быстрей,
Оттого не подам руки.

Только кажется мне, что я
Без тебя не умею быть.
Оттого ухожу от тебя,
Что не можешь меня любить.

24.05.16