у меня для тебя

Евгения Игумнова
Теплый вечер сжимает пальцы едва ощутимой лентой,
Ветер путает волосы ласково, чуть небрежно.
Расскажите, мой друг, вы верите в это лето?
Расскажите, мой друг, вы верите в нашу вечность?

Я ведь знаю, что вам непросто - чужих так много,
Как и много тех, кто стали ими без вашей воли.
Но, скажите, мой друг, вы верите в то, что дорога
Станет общей тропой, на которой нас будет двое.

Знаю, друг мой, молчание громче, сильнее крика,
И порой так хочется снова вернуться в детство.
Посмотрите, какое лето, а ночи - почти черника,
И мы с вами, здесь, удивительно, славно - вместе.

И обнять весь мир, наверное, будет мало,
И глаза закрыв, замираю, вдыхая воздух.
Для тебя у меня - вся жизнь, чтобы ты знала,
У тебя для меня - все лето и это солнце.

04.06.16