Размышления о солнечном дне

Ксения Кабалина
Мы с тобой разбежимся едва ли,
И в прекрасный солнечный день
Унесемся в манящие дали,
Чтоб искать свою тихую тень.

Суета и мирские тревоги
Ни к чему в этот праздничный час -
Мы шагаем по верной дороге,
И ничто не смутит больше нас.

Наше счастье - не цель, не задача,
Не исход битв тяжелых с судьбой -
Просто это большая удача
Каждый вздох делать рядом с тобой.

Знаю, кто-то понять не сумеет,
Почему мы избрали сей путь;
Наша вера и наша идея
Нам помогут с него не свернуть.
27.09.2015