Птица

Милена Шаталова
И птицами разлетелись наши чувства
Канарейки, чайки, синицы и ласточки!
Я даже не знала, что бывает так пусто
И мы с тобой все время играли в классики

Чёрные, белые ферзи, дамы, короли
Я не знаю, кем я была для тебя?
Разрушив, построить свои корабли
Я уже никак не могла.

Когда-нибудь, я снова встречу тебя
Увижу средь маленькой стаи потерянной
Ты меня не узнаешь, ведь себя я, сгубя
Возомнила той птицей затерянной.