я звонил тебе...

Евгения Игумнова
Я звонил тебе, было, кажется, пол второго,
рассказал про Марс и другую жизнь на планетах,
рассказал, какие люблю конфеты,
рассказал, что бросаю курить сигареты.

Я хотел лишь узнать, где ты.

Я звонил тебе, было, кажется, пол восьмого,
рассказал о прочитанных книгах и их героях,
рассказал, что любовь - всегда только двое,
рассказал, что прекрасно бы стать рекою.

Я хотел лишь узнать, что с тобою.

Я звонил тебе, было, кажется, пол шестого,
рассказал про звезды и сотни галактик,
рассказал, что пришли "Аргументы и факты",
рассказал, про раскопки и артефакты.

Я хотел лишь узнать, как ты.

Я звонил тебе, было, кажется, пол седьмого,
рассказал про небо, черешню, колосья,
рассказал, что имеется важная просьба,
рассказал, что давно мечтаю все бросить.

Я хочу нашу общую осень.

29.06.16