я смог

Евгения Игумнова
Хочешь, останься, зимуй со мной,
Я тебя не гоню, не швыряю за дверь.
Песню допой, я один не спою,
Ноты и мы - не те.

Все мимолетно, а город спит,
Ветер ласкает сырой асфальт.
Я попрошу - нажми на repeat
Или меня оставь.

Вплоть до рассвета баюкал море,
Нянчил волны, считая звезды.
"В радости буду с тобой и в горе".
Рот на замок - поздно.

Если вдруг вспыхнет маяк вдали,
Не увидишь дна, эта ночь, как смог.
Знай, что я, не разжег,
я его погасил.
я его потушил.
Я смог.

07.07.16