Курево 2

Вячеслав Куроптев
Курево 2.         
                15.4.1998.

Пусть  сигареты  вздорожали.
Пусть  обвиняют  в  подражании.
Нет,  я  не  списывал  у  Звево,
Иные  у  меня  мотивы.
Когда-то  ювенильный  невус
Едва  меня  не  вынес  в  небыль.
Я  некурящий  был,  спортивный.
Я  в  форме  был  и  в  содержании.
Однако  жизнь  пошла  курсивом…
И  наплевал  я  на  режим.
И  ныне,  как  ни  странно,  жив.