Грустить не надо, это ни к чему влюбленность

Ксения Кабалина
грустить не надо, это ни к чему.
я просто все придумала, известно.
но мыслей не осталось никому...
и знаю я, что все это бесчестно.

за безрассудством слово, шаг и вдох,
и я любить еще не разучилась,
но объясни, пожалуйста, мой бог,
какого черта это приключилось?

я тихо таю и полночный бред
меня пугает просто до безумья,
и если мне сегодня скажут: "нет",
я завтра утоплюсь в своих раздумьях.

зачем я верю в слабости свои,
зачем я не даю душе покоя,
ведь разум тихо шепчет мне: "умри,
умри, пока вас в жизни только двое"...

но я жива. я мыслю. я дышу.
и на рассвете, только мир проснется,
я знаю, что хоть строчку напишу,
ведь это мне пока что удается.
06.11.2015