счастливым

Евгения Игумнова
У меня нет дома, крова или хотя бы ночлега,
Абсолютно нет денег ни в долларах и ни в евро.
Только это солнце, звезды, да это небо,
Только руки, сердце, в котором бушует вера.

У меня нет друзей, семьи, даже простых знакомых.
Нет ни пса, ни кота, ни щебечущей утром птицы.
Только море, скалы и эти туманные горы,
Сквозь которые можно скатиться и вмиг разбиться.

Но когда твои пальцы касались моих ладоней.
То я все забывал и больше хотел не помнить.
И твои глаза - это кладезь моих историй.
А я думал, что бесполезен, могу лишь портить.

Но ты ворвалась, доказала, что я умею,
Что я все могу - за спиной возродила крылья.
У меня нет денег и крова, я болен ею -
Разве этого мало, чтоб быть абсолютно счастливым?

17.08.16