ветер

Влад Калинин
Подул морозный ветер, качаясь на иголках,
И на вершинах сосен развеялся туман.
Оставив сотни люстр в бесформенных осколках,
Вот также быть вдвоем - невероятно нам.


Букет из роз вразброс, а плотно уж не станет.
Из прожитых пространств нельзя воды налить.
Любовь есть светлый дом, но мы закрыли ставни.
Что ж в темноте теперь перед собой юлить?


Не весть во что мы превратили диво,
Над виденьем простым нависший взгляд брови:
Теперь-то мы не лжем и выглядим счастливо
Без ветреной судьбы, без ветреной любви.