Я ухожу от ваших взоров

Ксения Кабалина
я ухожу от ваших взоров,
я остаюсь совсем одна,
не будет шумных разговоров,
лишь реки крепкого вина.

я ухожу, и мне не надо
ни ваших почестей, ни благ,
спокойствие - моя награда,
мечта моя - мой яркий стяг.

я ухожу, всех вас бросаю,
и не просите ни о чем -
в суровом этом мрачном крае
возможно выжить лишь с мечом.

я ухожу, конец терпенью -
мне надоело убивать.
для сердца верное спасенье -
любовь, надежды, благодать.
24.11.2015