И каждый год - начало всех начал...

Счастье 5
Дня середина и уже не утро,
Наступит скоро, как обычно, вечер...
Бежал, спешил "по замкнутому кругу" -
Ты просто это время не заметил

Уже бы надо отдохнуть немного,
Все, что скопил - то в тайниках души,
Ты честно жил и шёл прямой дорогой -
Себя корить за это не спеши...

Себе был верен и в большом и в малом
И совести своей не изменял,
Свой долг стране отдал не генералом,
Но звания ты честно получал...

Года промчались. Повзрослели дети.
Живи на радость нам, люби, дыши -
Что лучше может быть на этом свете?
Ты подводить итоги не спеши.

Могу я разделить твои тревоги,
Невзгоды, трудности - их тоже пополам
Идём по жизни выбранной дорогой,
Которой для семьи ты выбрал сам

Здоровым будь и сильным, как когда-то,
Пусть не угаснет жизненный запал,
А возраст - то всего лишь только дата
И каждый год - начало всех начал!