По строкам клавиш убегать...

Надежда Моршинина
Зимой, так хочется
По строкам клавиш убегать
В золотой июльский день...
Обворожительного лета
Где расплескалась сладость,
Благодать цветов и ягод...
Затихли утомленные ветра
И водопады птиц поют,
В ветвях прозрачны кружева
Из солнечного света и листвы...
И в небе плавают
Небесные коты и корабли.
Пью запахи медовые...
Лесные... глотками…
Пчелы гудят и собирают
Над розовой поляной пыльцу...
И пальцы от чернил черники…
Сразу не отмыть…
Под грибным дождем
Бегут, смеются и  растут...
Мальчишки... зреют...
Словно яблоки в садах…
Зимой, так хочется...
В золотой июльский день…
Окунуться, словно в речку
Вечности и детства.
26.11.2016г.