Я все это придумала

Ксения Кабалина
чего я жду от этого бокала?
веселья легкого, несказанных чудес?
имею все, но и всего мне мало,
как будто внутренний запал во мне исчез.

что происходит, Господи, со мною?
куда иду я и чего мне ждать?
я стала глупою совсем, совсем немою,
и время не пойдет, как раньше, вспять.

какая глупость - нам встречать рассветы;
я все это придумала (смотри!):
как будто верю я в какие-то заветы,
как будто страсть меня снедает изнутри...
27.12.2015