холодная весна

Сергеева Маргарита
Холодная весна шестнадцатого года
В апреле снег и в мае непогода.
За окнами льет дождь стеной.
Депрессия вновь овладела мной.
Как тяжело жить в эту пору.
Когда лишь зло открыто взору.
Стараясь избежать неискренних улыбок.
Я совершаю множество ошибок.
От грязи, накопленной зимними днями,
Город отмывается весенними дождями.
От обид,не понимания связи между нами.
Чистится  душа тихими слезами.
Зачем напрасно слезы лить
Судьбу желая изменить?
Судьбу,которую творим мы сами,
Мыслями, поступками,делами.