***

Мария Грейчуте
(М)

рассыпаюсь в прах
под копытами
бриллиантовых коней
поднимаюсь в звёздную темень
миллиардами тонких ветвей
и качаюсь, воздушно танцуя
в этих тёмных прекрасных мирах...

в безвоздушном пространстве вода собирается в капли.
на просторах вселенной она обращается в лёд.
я ж могу растекаться как мёд...
...ма
ли..

26 марта 2016