Новый год!

Пушкина Татьяна
Новый год стучит в дома,
Дед Мороз идёт сюда.
Ёлка наряжена, игрушки висят.
Детки вокруг елки.
Хороводы кружат.
Стол украшенный стоит
И шампанское лежит.
Только время не пришло,
Нет двенадцати ещё.
Дед Мороз, когда придёт,
Нам про ёлочку споёт.
Он же добрый, а не злой,
И с пушистой бородой.
Вам подарки от души,
А от вас стишки свои.
- Скоро я пойду,
Подарки разнесу.
Прозвенят колокола.
И за стол усядусь я.
Буду петь и танцевать,
Мандаринам угощать.
Веселись честной народ!
Наступил уж новый год!
Радости и всем тепла.
Наливай бокал вина!