Вечное свидание

Эмилия Уаррен
Мне тяжело и бессмысленно.
Хочу чтобы был ты рядом.
Небо разорвано истиной:
Другого уже не надо!

Таю в твоих объятиях.
Почему по тебе скучаю?
Близкие мы приятели.
А надолго ли, я не знаю.

Чувства мои - предатели.
Хочу носом в тебя уткнуться.
Руки твои чтоб гладили.
Как на землю потом вернуться?

Рвут на куски расстояния.
Мы засыпаем порознь.
Вечное нужно свидание
Чтоб заглушить эти поросли.