Я любви такой не знал

Сергей Онегин
Я любви такой не знал,
Может быть,и не узнаю.
Никого я так не целовал,
Только о тебе МЕЧТАЮ

Как же благодарен я судьбе,
Что с тобой я повстречался,
До сих пор все мысли о тебе,
Пусть давно с тобою не видался!

Каждый день хотелось видеть,
Слышать голос твой,и говорить,
Не хотел тебя обидеть,
только лишь хотел любить...