Спам

Гринвальд Анатолий Викторович
Спам

спасибо. Уже получше.
Вот только фантомные боли
Свинцовой тяжестью  плющат,
Когда выхожу из запоя.

спасибо. Пытаюсь отвлечься,
смотрю по тв футболы
И радуюсь, что не вечен,
И что к Staropramen - вобла.

спасибо. Не пью так много.
От силы три дня, не больше.
Потом пишу монологи -
Стихами пишу, предположим.

спасибо. Соседка в теме,
У ней ко мне снова Love
Заходит два раза в неделю,
Проверить тактильно, живой ли.

Здесь дождь начался в понедельник,
И будет идти полгода...
На выпивку снова нет денег,
Даже дрочить неохота. 

спасибо. Стихи на обоях...
И всё... 
всё заснежено пылью...
Лишь только фантомные боли,
Где сердце когда-то было.

26.11.2016