Ушёл Команданте

Виктор Носенков
Ушёл Команданте,
ушёл, как борец,
За мир справедливый,
защитник - отец!

Он был нам примером,
как жить за чертой,
Несломленный духом,
кубинец - Герой!

Прощай Команданте,
мы помнить должны,
Такие, как Кастро,
нам очень нужны!!!

   2016 год