Четверостишья 12

Николайя Белоусова
Не всё так просто в жизни,
и что же делать нам ребята?
Люблю я рыбку,а есть то как?
Вдруг подхвачу синдром я миномата!?
Родителей и дедов, затронула разруха и войны утрата,
Нас демократия и ГМО,
а также нищая зарплата!

p.s.:  синдром миномата - слабоумие от повышенного содержания свинца в рыбе)


Мужчины, женщины,
мы разные во всем,
а в общем вот о чем:
Вдруг вес хотите свой вы сбросить
Ваш тренер, вот о чем попросит;
Что заправляться даме
желательноо до тренировки,
мужчинам после,
такая вот уловка

p.s:  Передача ТВ наука2.


Планировала ближе летом:
 в Париж и Рим.
А может к  шуралье в Сибирь?!
Но пожелают ли они
увидеться со мной?
Условие для встречи -
дружу ли с головой?!

Впитаем знания Акаши,
Пострим города и возведём сады...
Талантов, работяг хватает
с умной головой,
Вот уберечь сложней,
от прихоти дурной!

Саянские горы - сердце потомков,
место огромной силы!
Ергаки- горы парабола,
а сверху гранит...
Кто же начудил
тысяч так семь назад!?
Нам ведь не хватит и 100- ой силы, Может, то прошлого ад?!