Как жаль с тобой мне расставаться

Сергей Онегин
Любовь к тебе я в глубину души запрячу,-
Она ответит:я не плачу,
Лишь стон мне слышится в груди..

Как жаль с тобой мне расставаться,
Обиды,может, вспоминать,
Зачем мне было так влюбляться,
Ведь на меня тебе уж наплевать.

Как раньше каждый день я ждал звонка
Так и сейчас я телефон в руке сжимаю,
И в мыслях также нежно обнимаю,
И слышу голос твой,что говорит:пока...