Против развода подруги

Зыряева Ираида
Моя подруга дорогая!
Стремительная, резкая, родная.
В тебе ростков так много скрыто,
Но не меняй свое корыто.

Хоть и дырявое - свое,
А починить - цены не будет.
Еще свершишь на нем полет
На удивленье нам и людям.

Но вот здоровье береги,
А воля - самый лучший лекарь.
На длинном жизненном пути
Не бойся, не спеши, не мешкай!

         25.5.2001 г