Курорт!??

Харченко Михаил
Задёрну все на вечер шторы я
(Живу на первом этаже):
Хоть и курорт, но Евпатория-
Не для рекламы "неглиже"...

Лишь летом "ню" не сеет паники-
С жарой туристки входят в раж:
Зайти в трамвай в одном купальнике-
Для них особенный кураж...

Мужчинки, мощь  являя бёдрами,
Развесив чинно телеса,
Употребляют пиво вёдрами:
Богат курорт на чудеса!

Чудили б лучше чистоплотностью,
Ведь за порядком не следят:
Срачём с неимоверной плотностью
Места, где были, "наградят" !


Фото из инета