Мама

Ксения Юрченко
Нам мамы подарили жизни радость,
Отдали нам тепло, заботу, нежность.
Когда бывало грустно, с мамой сяду,
Она обнимет и всегда меня поддержит.

Давайте чаще маме говорить «люблю»,
Ведь ей так важно слышать это слово.
И только об одном всегда молю:
Будь счастлива, родная, будь здорова.