Безысходность...

Светлана Боголюбова
У меня врагов в доме нет,
Я ем завтрак, ужин и обед.
С раннего утра, хомячу,
От веса лишнего уж плачу.
Никак остановится не могу,
Не пожелаю веса лишнего врагу.
Но я хочу стройнее стать,
Где бы мне врагов достать?
В доме я живу в любви,
Где его же мне найти?
А иначе быть беде,
Ожирение грозит мне.