он и его Муза

Журавлева Дарина
Его Муза танцует с бокалом песен в руке,
окаймив теплотою
комнат постылый холод.
Красочен вечер
в ожиданий открытом окне,
светом луны
освещённый во мраке суровом.
А что вдохновение?
Смесь лиры и чувства,
сквозь время несущееся,
сжигая мосты.
Лирик и Муза-вот сила искусства,
дающая людям прилив высоты.