Растуманилась Зорька

Татьяна Мотеева
Растуманилась Зорька­, разбросав пелену
В пеньюаре муаровом выйдя к утру
Пред лучами рассветными раскраснелась слегка
Распахнулась смутившись, обнажив всю красу
Обронила слезинки хрусталем на траву
Нежным шелком прохлады окутав листву.
Перламутром тумана упав в лепестки,
Опьяненная запахом роз на кусту.
Закружилась паркОм согреваясь теплом
Ветерком зашуршала заблудившись  в листве
Золотыми лучами в твой дом пробралась
Пожелать Утра Доброго, обнимая тебя.