Я не коснусь твоих ладоней...

Артур Наумов
Марина Коняева:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/11/23/5347


В убогом святость усмотреть
не каждый сможет!
Печально стынет листьев медь
в тени дорожек.
И в лужи, словно в зеркала,
глядится небо:
где нет "добра", там нет и "зла" -
там Быль и Небыль!

Спешат куда-то корабли...
недели тают...
ни неба нет... и ни земли -
лишь мгла густая!
Бессмысленно тебе кричать:
слова  - на ветер!
На всём молчания печать,
и гаснет вечер.

Я, видно, так и не коснусь
твоих ладоней:
хрипит повешенная грусть
пустой погони.
Теплом Небесного Огня
мечта согрета -
блуждает крик в тумане дня...
и нет ответа!..

26.11.16