Стишки-порошки макси. Вандал с метлой

Карелин Олег
листы стихов о щедром лете
сентябрь сочувственно сорвал
в лесу на тропках в парках скверах
завал
пестра нарядная картина
из жёлтых красных покрывал
вздыхают ветры труд нелёгок
аврал
бесхитростный трудяга дворник
замок накинул на подвал
метлою смёл в костёр все вирши
вандал


         26.11.2016 г.