зачем?

Татьяна Киселева 4
Боль в груди, крепче и крепче,
Скоро душу съест совсем...
Без любви, конечно легче,
Только жить тогда, зачем?
Не любить, конечно проще,
Нет любви, и нет проблем,
Можно жить, и в одиночку,
Только жить тогда, зачем?...