Посвящение сердцеедкам

Константин Кандыба
Ты все забыла,
Все как в прошлый раз.
Словно чертовы белила,
Покрывают сотни фраз.

Ты забыла добрый вечер,
Плямы в небе,мягкий плед,
Растрясла в небытие на вечность
Замела во тьме свой след.

Забыла ты,как искра
Зелено-серым градиентом
Залила пустоту моей канистры,
А я счел праздничным презентом.