Обломайся. Соавтор Вадим Суменков

Евгений Анатольевич Архипов
Ты так многого хотела девчонка от меня
А я хотел пить пиво рысью бегал от тебя
А ты за мной гонялась по улице с ремнем
Но это дело мы подруга как-нибудь замнем

Мои друзья все женятся, а я хочу летать
С тобой в полете летчиком я снова буду спать
Споешь ты колыбельную про белого бычка
А через девять месяцев родишь ты мне качка

Иди, собирай свои цветы, обломайся ты
Думай и не думай, но живи как я, обломайся
Я не хочу тебя, прости, но это так
Я не хочу тебя, прости, но это факт
Я не хочу тебя, прости, но я твой враг
Я не хочу тебя, обломайся ты

А так я был бы без тебя везде как царь и как бог
И я бы пиво пил и рыбу ел, пока бы не подох
И я пеленки бы стирал и в магазин за хлебом шел
И так бы было каждый день, пока к соседке не ушел

И все мои друзья сказали, что
Что все мы здесь пропали, все до одного
И что жена, она хоть вроде бы и человек
Но этот человек, представь себе, навек

Иди, собирай свои цветы, обломайся ты
Думай и не думай, но живи как я, обломайся
Я не хочу тебя, прости, но это так
Я не хочу тебя, прости, но это факт
Я не хочу тебя, прости, но я твой враг
Я не хочу тебя, обломайся ты

Вот как-то шел я по лесу и шишки собирал
И вдруг увидел сквозь листву такой оригинал
Такая была девушка, она была не вы
Что сразу захотелось мне назвать её на ты

Я шишку съел для смелости, хвоёю закусил
И мысленно у всех друзей прощенья попросил
Сказал я ей любимая родная моя стой
А она мне отвечала, обломайся ты со мной

Иди, собирай свои цветы, обломайся ты
Думай и не думай, но живи как я, обломайся
Я не хочу тебя, прости, но это так
Я не хочу тебя, прости, но это факт
Я не хочу тебя, прости, но я твой враг
Я не хочу тебя, обломайся ты

1993г