Космос над моей головой

Мария Грейчуте
Белая пенная вода льётся на мои ноги...
Здесь Космос открывается над моей головой
И слова мои,
Окрашенные
Дыханием моей Сути
Танцуют там,
Кружась среди звёздной пыли,
Легко ступая по драгоценным узорам атомов,
Целуя их своим прикосновением.
Танец мой - сияющий трепетом поцелуй с Мирозданием.
Тело моё целует землю -
И ветер и вода целуют меня в ответ.
Душа моя обнимает моря.
А мой дух целует Звёзды.
Вот бы мне поцеловать звёзды
Земными губами.
Тогда от меня останется
Только то,
что Я Есть.

8. 11. 15