Иллюзия любви

Александр Маршаков
Любовь прекрасна и коварна,
Убить способна, исцелить,
Рассвирепеть, подобно львице,
Потом безропотно простить.

Играть безжалостно, жестоко,
Цинично жертвою крутя,
Бесследно навсегда исчезнуть,
Чуть подмигнув, себя любя.