Тому, кто не увидит

Мишина Екатерина
А я иногда по тебе скучаю,
По тупым перепискам в 3 часа ночи,
По холодному чаю,
Готова ловить твой взгляд, обивая сотни обочин.
Когда беру телефон, на автомате, набраю тебе,
А потом курю одну за одной, потому что на том конце никто не возьмет.
Доказываю себе и судьбе,
Что может быть потом повезет.
В компании-одиноко,
Одной-слишком много народу,
Слушай, там, наверху, зачем так жестоко?
Наверное, я подожду тебя у входа.
Жаль, что пока мне закрыты те двери,
В которые лезут все словно звери,
Я ощущаю эту потерю,
Мы встретимся, я в это верю.
За одну ночь прочитала Фауста,
Слишком медленно без тебя дни проходят,
Возвращайся, пожалуйста,
Оттуда, куда поезда еще не ходят.