Вот вы и выросли, мои сыны

Ирина Байдакова Тюкина
День матери. 26 ноября.2016.

Вот вы и выросли, мои сыны,
У каждого свои дела, заботы.
Но всё равно, тревожны мои сны:
То  жду звонка, то - смс с работы…

У каждого из вас - своя судьба,
За каждого из вас молюсь ночами,
Но ваша жизнь теперь у вас в руках,
И я помочь могу только словами…

Вот вы и выросли, мои сыны,
Моя защита, крылья за спиною.
Подарки и удары злой судьбы
Вы разделяете всегда со мною.

И вы мне дарите заботу и тепло,
Свою любовь и нежное участье,
Благодарю судьбу и небеса:
Быть бабушкой и мамой – это Счастье.