Днём и ночью

Юрий Девкин
Днём и ночью, днём и ночью,
Я мечтаю о тебе!
Ты жена мне между прочим,
Главный хит в моей судьбе.

Днём и ночью, днём и ночью,
Мне приятен образ твой!
Я скучаю очень-очень,
Если нет тебя со мной.

Днём и ночью, днём и ночью,
Пусть безжалостны года.
Верю! Небо мне пророчит,
Быть с тобою навсегда!

Октябрь 2016