Ревность тёмного практика

Екатерина Джахмета
Во тьме
Услышав Духа
Но его гневя
Врываешься в запретные чертоги
И где твой Бог?!
Ты позабыл его?!
И страсти к женщине твои убоги…
Меж 3-4 ребра
По обе стороны
вонзаешь ты кинжалы
они теперь не для красы –
они теперь для ритуалов…
ты слышишь крик?
Среди одежд,
что чёрным полотном
покровом ночи –
но не стерты лица
ты рад сейчас
но огорчу –
ведь нечем тут гордиться!
Смотрю в твои потухшие глаза
Мои глаза как океан и Бездна
Тебе не причиню вреда
И ты смирись
Здесь ритуалы неуместны!
Побеседую,
Среди зеркал
Рассмотришь ты себя
Тату свои –
И от груди рисунки перекинув до плеча
Не повторяй былых ошибок сгоряча.