Почему испанки любят корриду?!

Чоро Тукембаев
Ты прижалась вся ко мне
На корриде в полутьме,
Забываясь где-то.
Ждёшь, когда же я тебе
Прошепчу про это.

Но важны ли нам слова?
Когда губы шепчут «да»,
А сокровище во тьме,
Истомлённое в огне,
Жаждет жить вдвоём в борьбе.

Извиваясь на спине,
Ты желаешь, чтоб везде
Страсть пылала на стреле,
Чтоб в сокровище твоём
Сердце билось под копьём.

Приоткрой слегка зазор,
Дай желаниям простор!
Хоть немножко шире будь
И пронзит тебя чуть-чуть
Нежно любящий без шпор
С мощной силой матадор!