Поэт и бард

Полина Оверко-Бережок
Поэт и бард.
Какой талант,
К тому же и профессор!
Как много встреч,
Как много дел,
Им в планах уже тесно.
Везде успеть,
Не опоздать,
Перчатку потерял – напасть!
Так кто же враг его, друзья?
Кто с ним играет, не шутя?

05.12.2012 (к ЧАП)