Жизнь прекрасна

Надежда Кутуева
Трещит истерзанный винил,
Поёт о том, что жизнь прекрасна.
Улыбкой солнечной пленил
И не жалел о том напрасно.

Метель январская споёт:
Не суждены судьбой друг другу.
Но так высок любви полёт
Назло всем суматошным вьюгам.

Уйдёт февраль, разгорячась,
Придёт пора погоды ясной.
А мы всё тот же любим вальс
И свято верим: жизнь прекрасна.

Ещё бессонниц тих оскал
И косы падают на плечи.
Ещё не гложет нас тоска
О счастье юности беспечной.