Прикоснись рукою нежной Исп. Е. Никитин

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=U8iFsGCTi7I

Прикоснись рукою нежной,
Прогони мою печаль,
И походочкой неспешной
Завари волшебный чай.

Говорком, ручьём журчащим,
Мысли мрачные развей.
Взглядом томным и манящим
Моё сердце разогрей.

Закружит опять хмельное
И заполнит плоть и кровь,
Полетит мечта в былое,
Позовёт в святой альков.

Вмиг растаяли б печали,
Вся земная круговерть,
В облака с тобой умчали,
Потеряв земную твердь.

Прикоснись рукою нежной
И улыбкой, как крылом,
Отмахни всю боль о прежнем,
Безвозвратном, дорогом.